Rate:5.0 6 Reviews
蒋百庚律师事务所
Law Offices of Brian Jiang
简单介绍
蒋百庚律师,北京人,法学博士,美国联邦法院注册律师, 拥有加州丶纽约丶宾州丶和华盛顿特区律师执照. 1977年考入北师大学外语系; 1980年赴美, 1987年获得法学博士。执业三十年 为几千个移民办了绿卡,成功办理数百个疑难签证。 快速办理企业家/杰出人才移民,成功收费;L-1移民。请观看以下视频,更详细内容看网站:brianjiang.com
视频 更多>
办理L-1签证和移民要按照正规途径,不要走“捷径”,找“ 窍门”
政治庇护面谈的过程
网友点评(总共有6个点评,6个网友进行了评分)
2019-03-08
您好高律师 方便加您微信号吗?

2015-08-16
蒋律师人不错,二十年前我堂弟的移民律师,如今跟我太太办成功了身份,有啥事直接找他说好了,比那些开口就算时间算钱的律师好多了。

2015-08-11
二十年前,当时在佛罗里达工作,从朋友的朋友那里,了解到蒋律师帮他们全家办理了绿卡。路途遥远,就通过电话联系,蒋律师非常认真听取了我的情况和阅读了相关材料后,按照杰出人材类申请。从收到移民局的第一个接受通知到第二个批准通知,相隔仅三天时间。蒋律师办理申请非常到位,认真。只要是我朋友圈的人要办绿卡,我都会推荐蒋律师给他们。谢谢蒋律师,他是在我人生重要关口的贵人。

2015-08-09
蒋律师为人和善, 做事效率非常高. 以我自身情况, 完全没想到能通过移民面谈这关. 但是找到将律师后, 通过他的帮助, 不到半年, 面谈一次通过! 非常感谢蒋律师!

2015-08-09
蒋律师是一位非常专业而且十分负责任的律师,他对待每一位客户都是细致周到且帮助客户考虑到所有可能面对的问题.无论我有什么问题或者麻烦,无论多晚,他都会在第一时间回答我且帮助我在第一时间解决。面对客户和蔼可亲,给我的感觉像是邻家叔叔!我很庆幸遇到像蒋律师那么好的律师,遇到蒋律师是我的幸运。谢谢蒋律师一直以来对我的帮助!

?
×

获取报价

商家:蒋百庚律师事务所
需求
找商家获取价格信息
map