积分 1030
经验 1030

1月4起潜在校园枪击案被阻止!学生携带上膛枪支进学校!敲响校园枪击的警钟!

发布于: 2019/10/05? 11:31 am 更新于: 2019/10/05, 11:31 am

?
?
焦点新闻?
据KTLA新闻10月4日,当日,两名洛杉矶联合学校的学生因涉嫌带枪进学校,被警方逮捕!?
警方透露,近日,在校园丶或校园附近缴获枪支的案件频频发生!如果算上此次案件,那在过去一个月里,已经出现四起案例!?
?
?
?
?
1. 亨廷顿公园 Huntington Park?
亨利·t·盖奇中学 Henry T. Gage Middle School?
?
?
10月4日,盖奇中学的学校管理人员在上午9点45分左右报警,称一名女学生据信持有手枪。?
警方立刻锁定并搜查了学校,最后在校园内找到了一把藏在角落的手枪。?
据杉矶联合学校警官鲁迪佩雷斯(Rudy Perez)表示,警方在这名女孩身上和背包搜出了大量的子弹。监控录像有录下她之前拿着这把枪的样子。?
警官说,这名学生看到警察后试图逃离学校,但被工作人员拦下并逮捕。?
佩雷斯说:“目前,我们还不知道她为什么带着手枪。”调查人员正在调查她是否曾威胁过任何人。?
学校的封锁在下午12点45分解除。?
?
?
?
2. 贝尔市 Bell ?
贝尔高中 Bell High School?
?
?
就在今早亨廷顿公园的盖奇高校被全面封锁时,贝尔市的贝尔高中也发生了类似事件。?
贝尔高中也被封锁了一段时间,随后事件一同报道。?
据佩雷斯表示,警方在学校周边逮捕了一名携带枪支的男学生。?
?
?
3. 海德公园 Hyde Park ?
克伦肖高中 Crenshaw High School?
10月2日,在克伦肖高中进行的一次随机的金属探测搜查中,警方在一名学生的背包里发现了一把上膛的枪。?
大约上午9点半,警方在克伦肖高中校园内进行随机金属探测和搜索。在搜索过程中,一名学生被要求脱下他们的背包。工作人员搜查了背包,并在发现里面有一把上膛的枪。?
在学校办公的警方得知此消息后立刻做出反应。然而在押送学生的时候,被学生逃脱。?
学生逃离了学校,并逃逸至附近的社区。?
洛杉矶消防局立刻拉起警戒线,并开始对该地区进行地毯式搜索。?
与此同时,警官们确认了这名男同学的身份,并在现场与其家属取得了联系。?
随后,警方根据一热心市民的举报,在学校北面一个街区的废弃房屋中发现了男同学的下落。?
警官们和K-9分队立刻赶至现场,搜查了整个屋子,却没有找到男孩。?
不久之后,另一名热心市民联系了现场的警察,并告诉警察这名携带枪支的男同学想自首。最后,警方与该名市民达成协议,并让该男子到当地警察局自首。?
这名男子因持有偷来的枪支而被安全拘留和逮捕。所幸,事件中没有学生和工作人员受伤。?
?
?
4.圣费尔南多 San Fernando ?
凯萨查维斯学习学院?
Cesar E. ChavezLearning Academies?
?
?
9月13日星期五上午8点20分左右,一名青年警察在执行校园巡逻时,在距离凯萨查维斯学习学院1英里远处,看到两名少年在公共场合下拿着已经打开的酒精饮品。?
警察将两人引到路边。其中一名嫌疑人承认身上携带麻醉品和一把45毫米口径的手枪。他因持有手枪被立即拘留和逮捕,没有发生任何意外。?
据悉,这名疑犯的态度很诚恳也很诚实,并一直乖乖遵从警方的命令。?
?
?
校园枪击的阴影仍然存在?
距离疯狂的校园枪击案过去两三个月,被平淡的生活洗刷着,很多人觉得生活又回到了一如既往的安全和枯燥当中!但事实却并不如此!?
学生丶青少年带枪进学校的事件频频发生!虽然被警察拦了下来,但这些人究竟带着什么样的目的?为何要将致命武器带入毫无防备的学校当中?这些我们永远无从得知!?
我们能做的只有提高警惕,保护好自己的安全!?
?
?

返回页首
举报
点评这篇文章
点评这篇文章
?
1 2 3 4 5
0个人参与评分
热门标签:新闻(177), 焦点快报(57), 洛城快报(55), 川习会(42), 财经焦点(34), 中美贸易谈判(34), How视频(32), 洛城焦点(32), 焦点播报(29), 电子烟(27), 焦点大家谈(26), 每日简讯(26), 中美贸易(25), 股市(22), 财经(21), 朝鲜(21), 拜登(21), 地震(20), 长滩(18), 贸易谈判(17), 绑架(17), 枪支(16), 金融(14), 高速(14), 纽约地铁(14), 中美贸易战(13), 旅游(13), 美国经济(13), 警察(12), 沃尔玛(12)
最新商家点评
SDChinaRen总共有790条点评, 927次评分
美国心方向留学移民咨询
Review by Cold at 10/03/19
请问贵公司有寄宿家庭需求吗?可以合作一下。