积分 310
经验 2592

高级区二层别墅型房子(HOUSE)有卧室出租(可日租)

发布于: 2019/10/05? 12:37 am 更新于: 2019/10/05, 12:37 am

基本信息
地址: CA92128
月租: 750元
联系方式


详细描述

重点在备注,请仔细阅读:
高级区二层别墅型房子(HOUSE)有3000sqft大,有卧室出租。
房屋挑高,活动空间大,住在里面没有压力,让您有宾至如归的感觉。环境非常清静安全,听不到汽车的呼啸声,临近Poway开车2分钟,生活机能完备,什么都有,有各大品牌车代理商,买车丶修车。中东超市丶美国有名的各大联锁超市,购物方便,有walmart,costco,银行,邮局,DMV(车管局).等,都只有几分钟车程。
位置:15号高速公路Poway Road18出口或(Scripps Poway Parkway17出口)3mile即到,CA92128
近Mira Mesa,高通(Qualcomm),和Miramar college丶UCSD,到大华99二十分钟,近56号高速公路
包含:水丶电丶网路,床,书桌椅,台灯,衣橱,置物架一应俱全,木地板易清洁。
洗衣机丶乾衣机丶烤箱丶微波炉丶瓦斯炉丶冰箱丶厨房丶卫生间共用,提供冷热饮用水。
门口可以很方便随意停车,拎包即可入住,室内禁吸烟(有烟警报器会叫),所以防火设备安全,二人同住一室另有优惠(见备注说明)。释出卧室出租,一间750/月,(可日租),机会难得。
意者请电:8584862348或E-mail:chang001chang001@yahoo.com.tw或微信号ID: p18584862348
备注:
房价太高「同居」省很大----编译组/综合报导2019年09月01日---根据总部位于南加州的The Black Tux租赁公司研究显示,「同居」能节省大量生活成本,不论夫妇或或与其他人同住。该公司研究全美大城市,同居能节省的费用,洛杉矶排名第八,同居能让每人每月节省528.25元,每对夫妇省下1056.50元。圣地牙哥排名第六,同居每人每月可省589.59元,夫妻省1179.17元。
了解美国人对居住的选择,颠覆你的想像,正好跟国内相反,所住的地方海拔越高,房价就越贵,远离商店街,居住的品质越高级,物与类聚就越安全,有没有这福气,您有智慧判断。保证房东为本房主,当时1996年购买为第一手Model Home全新样品房,那时这小区的所有住户都有来本屋参观,人潮钱潮曾经在此驻足过,风水上属于旺宅,若居住在此屋,接收旺宅好的磁场影响,其间任何事将会一帆风顺。从来没有人在此生病或死亡,请放心。又美国政府于1978年以后规定,禁止含铅有毒涂料的使用,所以请放心。可协助去医院生产及坐月子。卧室非车库改造。
满分10分的好学区,隶属Poway学区,本学区国小有附设幼儿园,且这所小学被美国教育部命名为国家蓝丝带学校,四所学校中的其中一所。协助买车修车丶考驾照丶安定生活丶提供正确有效的建议及经验以减少摸索。租金的价差仅50-100不用太计较,居住的环境安全丶安静最重要。
以下新闻都可在网路找看到。
华人区血铅超标,老房比率高,记者李雪/洛杉矶报导2017年04月25日
1978年之前建造的建筑如果进行一些改造可能造成铅危害,「1978年前的屋子油漆可能含铅,即使现在重建,把老油漆铲除,也有可能引发问题。市议员廖钦和(Chin Ho Liao)认为,主要问题应该出在含铅的油漆上,「70年代之前的油漆普遍含铅。老旧房子除油漆外,老旧水管也可能因为铅腐蚀让水源受到污染,造成铅中毒。
米拉美沙(Mira Mesa)你敢住吗?
2019-(xxx记者田磊美国cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗报导)加州cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗Mira Mesa地区5月5日傍晚,一民宅突发大火,整个房子从车库烧到屋顶,几乎“报废”,三人受伤。警方表示,屋内有大麻种植,消防局分部指挥Rick Ballard对媒体说,房屋内显然有一个大麻实验室,车库里有丙烷液化气罐。美cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗市府颁布撤篷令亚裔商圈游民数激增2018年07月02日15:17 源:中国侨网,颁布撤篷令,促使游民开始向外迁徙,cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗加大(UCSD)首当其冲,亚裔商圈Kearny Mesa游民也激增900%。【圣地牙哥讯】 2017年08月01日,圣地牙哥华人聚集的亚裔商圈米拉美沙(Mira Mesa),2017年7月30日凌晨发生枪响,一名19岁男子坐在车内遭子弹射中颈部。
2017年1月2日年关将至,圣地牙哥亚裔商圈宵小作乱,案件频传,圣地牙哥亚裔聚集区米拉美沙商圈(Mira Mesa )于29日晚上9时15分发生持刀捅人案。受害者是一名18岁青年,腹部中刀。

联系时请一定说明是在cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗华人资讯网看到的,谢谢

返回页首
举报
点评这篇文章
点评这篇文章
?
1 2 3 4 5
0个人参与评分
最新商家点评
SDChinaRen总共有790条点评, 927次评分
美国心方向留学移民咨询
Review by Cold at 10/03/19
请问贵公司有寄宿家庭需求吗?可以合作一下。