展望2020年,奥斯汀依旧是地产投资的首选!

发布于: 2019/10/01? 8:10 pm 更新于: 2019/10/01, 8:10 pm

普华永道(PWC)和城市土地研究所9月19日发布的一份全国研究报告显示,展望2020年,奥斯汀将再次成为美国房地产投资的首选市场。 ?
据研究显示,奥斯汀从第六名逐步攀升,2018年排名第二,2017年排名第一。 ?
这份新的报告中提到奥斯汀的地产开发正在蓬勃发展,放眼望去,到处都是具有影响力的项目。 ?
报告中提名的奥斯汀项目,是基于对全球1500多名房地产专业人士的调查所得的结果。包括有苹果公司即将在威廉姆森县投资10亿美元打造的新园区,为《奥斯汀美国政治家日报》(Austin American-Statesman)拟定的以交通为导向的开发项目,新的戴尔医学院以及奥斯汀伯格斯特姆国际机场的扩建。 ?
报告指出:大量的资本流入了奥斯汀,该市房屋交易量超过了同等规模的市场,今年上半年的销售量也高于其三年的历史平均水平。 ?
据研究报告显示,到2020年,奥斯汀将进入工业丶写字楼和多户住宅的买方市场. ?
?
普华永道合伙兼该报告的联合出版人Mitch Roschelle表示,奥斯汀首次出现在这份报告的前十名大约是在10年前,与它一起出现的还有像纽约市丶华盛顿特区和旧金山等规模更大的沿海城市。最初,大家认为奥斯汀的发展只是侥幸。 ?
然而在火热的房地产市场竖起警报时,奥斯汀展现了它真正的实力,成为了稳固的投资市场,并有越来越多的机会。 ?
Mitch表示,奥斯汀人口和就业的爆炸性增长,以及经济的持续多元化,使这座城市一直名列前茅。 ?
奥斯汀的人口增长率是美国人口增长率的三倍,奥斯汀-圆石城地区(MSA)每年增加约4.5万人。据今年4月公布的最新联邦数据显示,奥斯汀大都会人口从2017年到2018年增长了53,086人,大约每天增长145人。 ?
?
根据LendingTree的最新报告,奥斯汀百万美元业务增长速度超过美国其他主要的大都会。2014年至2016年,奥斯汀地区收入100万美元以上的企业数量增长了15.1%。 ?
城市土地研究所的执行董事Paulette Gibbins表示,美国陆军未来司令部的到来代表了奥斯汀地区就业机会的多样化,与之而来的还有其他有兴趣与他们合作的公司。最重要的是,奥斯汀在生物技术领域和医学院都有不错的发展。 ?
报告称,奥斯汀面临的持续挑战是交通和住房成本的上涨。但奥斯汀正在更新其土地使用法规,改善公共交通,并解决住房成本上涨的问题。 ?
据奥斯汀房地产经纪人委员会(Austin Board of Realtors)最近的数据表明该市的房屋中位价已创历史新高,因此,在Pflugerville,Buda,Kyle和Leander等城市数千套新住宅已开始建造! ?
房地产新兴趋势报告称2020年值得关注的10个房地产市场: ?
1. 奥斯丁,Austin ?
2. 罗利达勒姆,北卡罗来纳州,Raleigh-Durham, N.C. ?
3.纳什维尔,Nashville ?
4. 夏洛特,Charlotte ?
5. 波士顿,Boston ?
6. 达拉斯/沃斯堡,Dallas/Fort Worth ?
7. 奥兰多,Orlando ?
8. 亚特兰大,Atlanta ?
9. 洛杉矶, Los Angeles ?
10. 西雅图,Seattle
?
?

联系时请一定说明是在cc国际官方网站_cc国际娱乐会所 交通_cc国际网投是真的吗华人资讯网看到的,谢谢

返回页首
举报
点评这篇文章
点评这篇文章
?
1 2 3 4 5
0个人参与评分
最新商家点评
SDChinaRen总共有790条点评, 927次评分
美国心方向留学移民咨询
Review by Cold at 10/03/19
请问贵公司有寄宿家庭需求吗?可以合作一下。