积分 110
经验 110

拿着医生预约单入境,这点务必要牢记

发布于: 2019/09/10? 6:17 pm 更新于: 2019/09/10, 6:17 pm

咨询微信:131-8057-9513
咨询电话:400-679-2288
你必须去美国才能获得诚实的签证和医生的预约。然而,许多母亲担心,如果一开始就选择的医生不是我想找的,我可以换医生吗?他会给后续事项带来麻烦吗?
当然,您抵达美国后可以换医生。但是,您需要先取消之前的预约,否则可能会在后续事项上造成麻烦。 有一个案例: L女士14岁时去美国生产大宝。一开始,找到了中介购买的预约票。到达美国后,从朋友那里听说另一位医生有更好的医疗技能。就将预约改为另一位医生,并没有取消之前的预约。现在他们又怀上了二宝,他们想继续通过DIY赴美生子,在入境时却被拒绝!原因而容易得知,就是没有找已经预约好的医生就医,签证官那边的显示是原因不明,所以会被拒签。

因此,pandamama提醒孕妈们: 如果有原因,您不能去看已经预约的医生,请及时取消! 此外,医生的预约表格应该是真实有效的,不支付假预约,PDF文件可以很容易伪造或修改。如果是通过预定月份中心提供的预订表格,通常不会造成欺诈;如果它是来自不良中间人的单独购买订单,最好有一个长期的想法,并让您的中介机构显示一些支持材料,如约会电子邮件。否则无论你花多少钱钱,都可能会遇到麻烦。 总而言之,您必须有一个真实有效的预约申请表,并且不要随意与已经预约的医生解约,以免留下“案底”,这将影响你未来到美国的旅行。

返回页首
举报
点评这篇文章
点评这篇文章
?
1 2 3 4 5
0个人参与评分
最新商家点评
SDChinaRen总共有790条点评, 927次评分
美国心方向留学移民咨询
Review by Cold at 10/03/19
请问贵公司有寄宿家庭需求吗?可以合作一下。